750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Causons cuisine
13 janvier 2010

Guacamole

3 avocats, 2 petites tomates pelées, 1 échalotte très finement haché, 2 ou 3 piments oiseaux épépinés et hachés, 2 c. à soupe de coriandre ciselée - en option, 2 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre.

Dans un bol, réduire la chair des avocats en purée. Couper les tomates en petits dés puis mixer. Bien mélanger la purée d'avocats avec les tomates, l'oignon, les piments oiseaux, la coriandre et le jus de citron.

C'est tout simple. Après, on peut les mettre en verrine avec du saumon fumé dessus et un peu d'Aneth.

Ou mieux encore..On mixe du saumon fumé avec de la ricotta, puis une couche de guacamole, des oeufs de poisson, de l'aneth et un tout petit bout de suprème de Citron. On a le goût et la couleur.

Autre choix : On peut mettre du mascarpone plutôt que de la ricotta, mais c'est beaucoup plus crémeux. Je préfère la ricotta car le guacamole est déjà un peu d'une consistance crémeuse...Et trop, c'est un peu trop.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Causons cuisine
Publicité
Causons cuisine
Publicité