750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Causons cuisine
8 janvier 2010

La terrine de foie de volailles

La terrine de foie de volailles
Commençons par la terrine de foie de volailles .... Les ingrédients : 700 g de foies de volaille bien nettoyés 300 g de Poitrine hachée 300 g d'échine hachée 100 g d'aiguillette de canard 1 échalote, Thym, Laurier, 2 cuillères à café de sel, du poivre,...
Publicité
Publicité
8 janvier 2010

Maintenant, simple : Les tomates séchées….. Les

Maintenant, simple : Les tomates séchées ….. Les ingrédients : - Tomates - 4 gousses d'Ail - Thym - Herbes variées - Huile d'olive - Sucre - Sel - Poivre La recette : Émonder et épépiner les tomates. Mettre un filet d'huile d'olive sur une plaque. Eplucher...
13 janvier 2010

Que faire des tomates séchées ?

On peut déjà les manger comme ca, à L'apéritif; lorsqu'elles sont épépinées et mondées, c'est doux et délicieux... Ensuite, leur goût fort et...tomaté les rend très utiles pour relever un plat en goût et en couleur. Avec du jambon fumé ou des magrets...
23 décembre 2009

Buche de l'année dernière

Voici la recette de la buche de Noël dernier. Je vais en refaire une mais version plus petite... Bûche aux framboises chocolat sur Macaron Pour : 8 personnes Durée : 4 à 5 heures Difficulté : Moyen Ingrédients : Mousse aux fruits rouges: 3 feuilles de...
13 janvier 2010

Guacamole

3 avocats , 2 petites tomates pelées , 1 échalotte très finement haché, 2 ou 3 piments oiseaux épépinés et hachés, 2 c. à soupe de coriandre ciselée - en option, 2 c. à soupe de jus de citron , sel , poivre . Dans un bol, réduire la chair des avocats...
Publicité
Publicité
Causons cuisine
Publicité
Causons cuisine
Publicité